REK AYO REK HARI KEDUA, GERIMIS DATANG KADER SURABAYA HEBAT TETAP BERDENDANG





#DulurSehatSby, hari kedua kegiatan Rekreasi Kader Surabaya Hebat Bareng Cak Eri dan Ning Rini atau Rek Ayo Rek tak kalah heboh di hari pertama. Meski gerimis sempat membasahi lokasi panggung yang disediakan Pemerintah Kota Surabaya tak menyurutkan animo 4.800 Kader Surabaya Hebat (KSH) untuk terus berdendang dan berjoget bersama Walikota Surabaya Eri Cahyadi ( @ericahyadi_ ) dan Ketua TPP PKK Kota Surabaya Rini Indriyani Eri Cahyadi ( @rini_ericahyadi ) di THP Kenjeran, hari Kamis (08/09/2022).
Ya, kegiatan Rek Ayo Rek kali ini menghadirkan ribuan KSH dari 5 kecamatan di Surabaya, yakni Kecamatan Rungkut, Sukolilo, Krembangan, Pabean Cantian dan Tegalsari.
Suasana semakin heboh saat KSH bergantian naik ke panggung untuk bernyanyi bersama Cak Eri dan Ning Rini dengan iringan musik dangdut yang lagi hits saat ini.
Kegiatan Rek Ayo Rek ini nantinya akan dilaksanakan hingga 7 hari yang menghadirkan para KSH dari seluruh Kecamatan di Kota Surabaya yang dilaksanakan di 2 lokasi, yakni THP Kenjeran dan Romokalisari. Rekreasi untuk KSH ini merupakan wujud apresiasi Pemerintah Kota Surabaya atas peran serta KSH sebagai garda terdepan melayani warga Surabaya.
Tak tanggung-tanggung, KSH diberikan akses masuk gratis ke THP Kenjeran. Selain itu juga setiap KSH diberikan voucher senilai dua puluh ribu rupiah untuk jajan di sentra kuliner maupun souvenir di area THP Kenjeran.
Terima kasih Kader Surabaya Hebat..